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Le magazine de la santé
CHRONIQUES Des livres et moi, avec Gérard Collard, libraire Des soins palliatifs à domicile, par Yan Di Meglio Un menu pour Noël, avec Solveig Darrigo, diététicienne IN VIVO Centres de santé : un modèle menacé ? Un grand merci à toute l’équipe des urgences de l’hôpital Tenon et à tous les témoins qui ont bien voulu nous accorder leur confiance. Dr Stéphanie Bachy, médecin généraliste Paulette Bezard Catherine Margaté, maire de Malakoff LA CHRONIQUE DE SOLVEIG DARRIGO Verrine crabe, mangue, concombre Temps de préparation : 10 min. Ingrédients pour quatre personnes : 1 tiers de concombre 1 demi-mangue fraîche 3 pinces de crabe (tourteau) Sauce : 2 c. à soupe de fromage blanc (20 % MG) 1 c. à café rase de moutarde au piment d’Espelette (ou autre bien relevée) ou Ketchup (à teneur réduite en sucre) 1 c. à café de menthe ciselée 1 c. à café de coriandre fraîche ciselée 1 c. à café de jus de citron vert Sel, poivre du moulin ou piment d’Espelette (se ...
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